欢迎来到慧优采

扫码添加采购顾问
获取1对1采购帮助

郑州凯盈化工有限公司
所在地区: 河南省-郑州市 经营模式: 生产型,贸易型
主营行业: 化工 商品数量: 292
主营产品: 阿拉伯树脂,增稠剂,植物香料,碱性染料,硫酸盐,羧酸盐,分析试剂,二元醇,亚硫酸盐,碱性染料
  • 举报

    违规举报

    当前内容属于违法或不良信息时,请您及时联系平台处理

    010-21360025

    jubaotousu@hc360.com

凡士林

凯盈供应凡士林 乳白色凡士林 凡士林厂家 润滑剂

价格区间

¥10 - ¥15

起订数量 1 瓶
区间价格
  • 15.00 元
  • 13.00 元
  • 10.00 元

更多同类商品

参数规格 商机详情
参数规格
  • 桶装
  • 河南
  • 凡士林
  • CCC
  • 0.99
  • 医药凡士林
  • 石油脂-凡士林
  • 白色
  • 无味
  • 凯盈
商机详情


一、产品介绍:


  本品为白凡士林,产品为白色、半透明、软质、有油腻感的膏状物,经储存或熔化后不经搅动而冷却却能保持这些特征;在日光下甚至在熔化时之多有轻微荧光,擦在皮肤上应无气味。有一定的拉丝性,有良好的化学安定性及润腻感。此产品几乎不溶于水和乙醇(96%);溶于石油醚(沸程40-60℃),其溶液有时呈轻微乳浊。


  产品由高黏度石油润滑油馏分,经脱蜡所得的蜡膏掺合润滑油基础油,再经精制而得到医药凡士林。

 



凡士林是一种烷系烃或饱和烃类半液态的混合物,也叫矿脂,由石油分馏后制得。其状态在常温时介于固体及液体之间,因不同用途而有棕、黄、白三种颜色  。天然凡士林取自烷属烃重油等石油残油浓缩物;人造凡士林则取自用纯地蜡或石蜡、石蜡脂使矿物油稠化的混合物。凡士林有矿物油气味,而没有煤油气味。可用作化妆品原料,也可用于机器润滑。

                         


物化性质
密度:0.84
熔点:70-80 °C ((ASTM D 127))
沸点;322 °C
闪点:198 °C

折射率:0

二、 产品用途:

 可用于化妆品及其他日用品的配料。亦可用于工工业用途,用途非常广泛。凡士林作为一种传统的化妆品原料,它在皮肤角质层表面形成一种隔离膜,具有防止皮肤表面水份减少的作用,保护皮肤免受外界剌激。因而它是一种极好的保温剂和护肤品。它对皮肤无剌激,无过敏。

  1、保湿护肤

  凡士林是减轻普遍的皮肤干燥症状的物质。从短期及长期减轻皮肤干燥方面看,其它物质都无法与之相比。凡士林在角质层表面形成一种隔膜而起保湿作用的。正是由于这个原因,它用于许多配方。安全性能不会产生粉剌,无剌激,无过敏


三、产品应用:


  凡士林是用于护手霜或乳液的理想的油相成分。它用于以下几个不同的方面,如剃须膏、剃须后乳液、个人清洁乳液、沐浴产品、香波、保湿剂等。


 


四、产品指标:


项 目 标准值 试验方法
性状 白色,均匀无嗅、无块软膏,应有一定拉丝性 目测
稠环芳烃 通过 SH/T0655
滴点℃ 42-60 SH/T0115
紫外吸收度(290nm),≤ 0.5 SH/T0406
酸碱度 附录B
异性有机物 附录C
硫酸盐灰分(质量分数),≤% 0.1 SH/T0131
锥入度(150g,25℃)0.1mm 130-250

GB/T269




店铺档案
  • 化工
  • 河南省-郑州市
  • 生产型,贸易型
  • 赵东民

商家问答

提问于

回答于

回到顶部

优质货源不等人!

立即 联系卖家 ,采购快人一步!

免责声明 反馈中心 隐私管理 

请您谨慎判断相关信息的真实性和准确性,审慎交易并自行承担全部风险和责任。慧优采的企业信息和货源信息由慧聪网提供。